Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Le restaurant l'Antarès
Nos clients le recommandent4.1/5 sur 90 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant

Restaurant

"Notre Chef, Louis, aime concocter une cuisine originale, élaborée avec des produits frais issus de notre sélection de producteurs locaux. Passionné par son métier, il aime surprendre le client par sa cuisine créative.

Les ingrédients qui l’inspirent ?
Les viandes et les poissons. Il aime sublimer les produits les plus simples pour en faire ressortir le meilleur. Goûtez par exemple sa purée « maison » et vous tomberez sous le charme.
Coté sucré, vous serez tout aussi ravi de découvrir son fameux « Savarin au Caramel de Confiture et Chantilly"


Olivier G., directeur de l'établissement

 

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Restaurant L'Antarès
Saint-Jean de Braye

Menu du Jour

Fermeture Estivale

Bonjour, nous informons notre aimable clientèle que notre restaurant sera fermé du vendredi 20 juillet au dimanche 19 Aout.


Réservez votre table au 02 38 21 59 59

La Cuisine de Saint-Jean de Braye

Du lundi midi au vendredi midi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 (fermé le vendredi soir).

Les week-end nous accueillons divers repas d’anniversaires, de réceptions, de mariages… Contactez-nous pour une meilleure réservation.

Le Restaurant de l’Antares, à St Jean de Braye.

Notre chef, Louis Angot, vous concocte une cuisine originale et élaborée avec des produits frais issus de notre sélection de producteurs locaux.

Afin de mieux vous satisfaire, le chef Angot fait évoluer la carte du restaurant tous les mois pour vous offrir des produits de saison à prix très abordables. (Cliquez ci-dessous pour visualiser la carte en .pdf)

 La carte du déjeuner de notre restaurant à Orléans Saint-Jean de Braye La carte du dîner de notre restaurant à Orléans Saint-Jean de Braye

Terrasse du restaurant d'Orléans

Tout l'été, nous vous invitons à déjeuner sur notre terrasse spacieuse.

De plus, en dehors des horaires d'ouverture, le Brit Hotel – Restaurant l’Antares vous propose un plateau repas de qualité. Demandez-le à la réception.

Le petit-déjeuner de l'hôtel

Enfin, le petit déjeuner vous est servi tous les jours de la semaine à partir de 6h30 jusqu’à 9h30. Le week-end et les jours fériés, le service se prolonge jusqu’à 10h00. Vous retrouverez le contenu d'un petit déjeuner buffet tradionnel, aux senteurs locales !

Aussi, nouveauté sur notre buffet : le coin sans gluten !

Producteurs Locaux
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Yevre Capri
Yevre Capri

Fromages de chèvre au lait cru : crottins, pyramides, bouchons, bûches, tommes, crottins aromatisés salés ou sucrés.

15 rue du Portail
45300 Givraines
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC de Merignan
GAEC de Merignan

Ferme apicole (12 variétés de miel).

1 allée Joseph Cugnot
45240 La Ferté Saint Aubin
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Brasserie de l'Ecluse
La Brasserie de l'Ecluse

Restaurant - brasserie.

5 D813
31450 Montgiscard
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Surotin blanc et rouge
Surotin blanc et rouge

Producteur de vins.

550 Rue des Muids
45370 Mareau aux Près
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Marie Thérèse Laluque
Marie Thérèse Laluque

Huile de colza en première pression à froid, condiments aux graines de colza , gâteaux moelleux de Pithiviers et sablés à la cerise.

15 rue de la Fontaine Izy
45480 Bazoches les Gallerands
Insolite & tradition, confitures locales
Insolite et Tradition
Insolite et Tradition

Confitures.

2, rue Artisanale
41170 Souday
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Confrèrie de l'andouillette
Confrèrie de l'andouillette

18 Boulevard Carnot
45150 Jargeau
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les vergers de la Manse
Les vergers de la Manse

Fruits, vinaigre de cidre, jus de pommes et confitures.

59 rue de la République
37800 Sepmes
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Vignerons de Mont Pré Chambord
Les Vignerons de Mont Pré Chambord

Cave coopérative de producteurs récoltants.

816 Petite Rue la Petite Rue
41250 Mont Pré Chambord
Précédent
1
2
3
Suivant