Restaurant L'Antarès
Saint-Jean de Braye
Appelez-nous et réservez votre table pour le déjeuner ou pour votre dîner
La Cuisine de Saint-Jean de Braye
Les ingrédients qui l’inspirent ?
Les viandes et les poissons. Il aime sublimer les produits les plus simples pour en faire ressortir le meilleur. Goûtez par exemple sa purée « maison » et vous tomberez sous le charme.
Coté sucré, vous serez tout aussi ravi de découvrir son fameux « Savarin au Caramel de Confiture et Chantilly"
Olivier G., directeur de l'établissement
Les horaires du restaurant
Du lundi midi au vendredi midi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 (fermé le vendredi soir).
Le soir, un service en chambre sera assuré du 02 au 20 décembre avec un choix de 2 entrées-2plats-desserts cuisinés "maison" par notre chef Louis.
Merci de votre compréhension,
Les week-end nous accueillons divers repas d’anniversaires, de réceptions, de mariages… Contactez-nous pour une meilleure réservation.
Le Restaurant de l’Antares, à St Jean de Braye.
Notre chef, Louis Angot, vous concocte une cuisine originale et élaborée avec des produits de qualité issus de notre sélection de producteurs locaux.
Afin de mieux vous satisfaire, le chef Angot fait évoluer la carte du restaurant tous les mois pour vous offrir des produits de saison à prix très abordables. (Cliquez ci-dessous pour visualiser la carte en .pdf)
Tout l'été, nous vous invitons à déjeuner sur notre terrasse spacieuse.
De plus, en dehors des horaires d'ouverture, le Brit Hotel – Restaurant l’Antares vous propose un plateau repas de qualité. Demandez-le à la réception.