
L'ensemble de nos producteurs
Que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, nos producteurs locaux nous accompagnent.
Il n'est pas nécessaire de réserver votre table. Toutefois, si vous ne souhaitez pas avoir de mauvaises surprises, vous pouvez nous appeler directement au 02.38.21.59.59. Notre établissement étant ouvert 24h/24, une personne pourra toujours prendre votre réservation.
Bien entendu ! Notre restaurant L'Antarès est ouvert à tous, client ou non de l'hôtel. Tout le monde est le bienvenu que ce soit pour le repas du midi ou le repas du soir.
Oui, notre restaurant l'Antarès vous accueille du lundi midi au vendredi midi.
Notre chef, Louis Angot, vous concocte une cuisine originale et élaborée avec des produits de qualité issus de notre sélection de producteurs locaux.
Afin de mieux vous satisfaire, le chef Angot fait évoluer la carte du restaurant toutes les semaines pour vous offrir des produits de saison à prix très abordables.
Notre première offre est établie au tarif de 14.90€ (plat du jour)
Formule 2 plats à 18.00€
Le Menu 3 plats, lui est à 23.00€
La capacité de notre salle de restaurant est de 84 couverts. Tout l'été, nous vous invitons à déjeuner sur notre terrasse spacieuse pouvant accueillir jusqu’à 40 couverts supplémentaires.
Du lundi midi au vendredi midi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.
Notre restaurant est ouvert à tous. Appelez-nous pour réserver votre table au 0238215959.
Les week-ends nous accueillons divers repas d’anniversaires, de réceptions, de mariages… Contactez-nous pour une éventuelle privatisation de notre salle de restaurant.
Pour les clients de l'hôtel, en dehors des horaires d'ouverture de notre restaurant, nous vous proposons un plateau repas de qualité. Demandez-le à la réception.
C'est nouveau, c'est tout beau et c'est très bon : les poke bowl.
À l'origine, les "poke" sont des plats traditionnels hawaïens à base de poissons cru.
Depuis quelques années, les "poke bowl" s'immiscent dans plus en plus de menus au restaurant et cet été L'Antarès a décidé de vous faire déguster ses propres "poke bowl" - plat frâicheur par excellence.
L'Antarès vous propose ces 3 types de "poke bowl" :
Choisissez votre vinaigrette (vinaigre d’Orléans de chez Martin Pouret) :
• Fraise, balsamique rouge
• Gingembre, menthe, condiment balsamique blanc
• Aux herbes potagères, cranberries, vinaigre de noix
Les poke bowl sont tous au tarif de 14.90€ et une formule Poke + Dessert à 20.00€ est aussi disponible.
La Maison Martin-Pouret, maître vinaigrier depuis la fin du 18e siècle, est implanté au cœur de la ville d’Orléans. Il faut dire que la relation entre la ville d’Orléans et les produit vinaigriers datent puisque des archives remontant à 1580 montre l’établissement d’une méthode de fabrication des « Vinaigres d’Orléans ».
Le Moulin Laurentais nous livre les diverses farines, pâtes, semoules et lentilles. Situé à Huisseau sur Mauves, l’EARL Doret est une entreprise familiale dont le crédo est « du champ à l’assiette ». Un magasin est accessible directement sur place, n’hésitez pas à y passer aux horaires d’ouvertures de celui-ci.
La chèvrerie Yèvre Capri nous produit un délicieux fromage de chèvre. La transformation se fait directement sur place. Présent sur divers marchés de la région, vous pouvez aussi retrouver leurs produits directement à la ferme ou des visites sont parfois organisés ainsi que de la vente directe.
La Recette de Louis : Asperge blanche de Tigy « La Ferme des Nemoys » en riviera de kumquat et vinaigre balsamique blanc d’Orléans
Prêts ? Feu ? Cuisinez !
Que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, nos producteurs locaux nous accompagnent.
À l'instar de nos autres services, notre petit-déjeuner fait la part belle aux bons produits de nos producteurs locaux et régionaux.